最新消息 · 化学工程学院学生党支部2020年第一次党课    2020/06/17      · 感恩学院,不忘恩师——2020届应用化学班赠树留念    2020/06/15      · 2020年贵州民族大学化学工程学院大学生志愿服务西部计划笔试成绩及面试人员名单公示    2020/06/13      · 化学工程学院第一届团委、学生会第七次全体会议    2020/06/10      · 化学工程学院2020届研究生答辩通知    2020/06/09
学院新闻  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 师生风采 
 办事指南 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
化学工程学院(民族医药学院)团委、学生会、青马协会与生态环境工程学院团委、学生会、青马协会举行“家常会”座谈
2017-11-23 16:27 学院新闻中心 

201711221530分,化学工程学院(民族医药学院)团委、学生会、青马协会与生态环境工程学院团委、学生会、青马协会在208会议室举行“家常会”座谈,出席本次“家常会”的有化学工程学院(民族医药学院)团委负责人徐磊老师、生态环境工程学院团委书记张清静老师、两院团委、学生会、青马协会主席团成员及各部门部长。

会议现场

 

 

 

化药学院团委负责人徐磊老师发言

 

 

两院团委学生会成员互动交流

 

化学工程学院(民族医药学院)和生态环境工程学院是今年5月学校对化学与生态环境工程学院(民族医药学院)进行学科重组之后成立的两家新学院,化学工程学院(民族医药学院)团委、学生会、青马协会与生态环境工程学院团委、学生会、青马协会部长以上成员都隶属化学与生态环境工程学院(民族医药学院)第二十三届团委、学生会、青马协会成员,本次互动“家常会”故由此来。

 

生态学院学生会主席冉小军作总结发言

会议由化药学院学生会文艺部部长罗万舒致欢迎词,欢迎兄弟学院来座谈家访唠嗑,感谢原化生学院团委学生会的栽培与信任,希望本次会议同学们都能有所收获。随后由两学院团委、学生会负责人徐磊老师和张清静老师分别发言,都表达了对原化生学院第二十三届团委、学生会、青马协会为学院做出的贡献表示衷心的感谢,出自一家门,就是一家人,虽然学科重组分成两家学院,但我们情同手足,仍是一个相亲相爱的大家庭,希望大家能把这份兄弟情谊传承下来,相互促进,共同发展。紧接着由两院团委、学生会、青马协会主席团成员依次发言,都希望能够在今后的工作中互帮互助,共同把学生工作开展得更好,把我们的“兄弟”的情谊传承下去。

 

合影留念

会议进行到互动交流环节,两学院学生会在对应的各部门之间工作上互相交换了意见。会议最后由两学院学生会主席做总结发言,希望两学院能够在以后的时光里,荣辱与共、携手共进,把学生会工作做得更好。 “一日化环人,终身化环情;一年化生人,永世化生名”。

 

化学工程学院(民族医药学院)

20171122

(学院团委供稿)

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学工程学院管理,地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学大学城校区 邮编:550025
Copyright©by School of Chemical Engineering, GZMU, Add: School of Chemical Engineering, Dangwu Campus, Guizhou Minzu University, Guiyang, Guizhou. P.C: 550025,
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: