最新消息 · 贵州省科协副主陶文亮一行到化学工程学院指导工作    2021/12/16      · 贵州民族大学化学工程学院2022年材料与化工专业硕士研究生招生拟录取名单    2022/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院2022年化学工程与技术专业硕士研究生招生拟录取名单    2022/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院2022年硕士研究生复试调剂成绩公示    2022/04/10      · 贵州民族大学化学工学院2022年硕士研究生调剂复试补充通知    2022/04/08
学院新闻  
Position: 学院首页 > 底部导航 > 学院新闻 > Content
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 师生风采 
 办事指南 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
化学工程学院(民族医药学院)教工党支部大会—讨论邹大江同志转为中共正式党员
2017-11-25 09:30 学院新闻中心  审核人:

 

20171124日(星期五)14:30,化学工程学院(民族医药学院)教工党支部于学院会议A-208室召开全体党员大会,主题为讨论邹大江同志转为中共正式党员的问题。出席本次支部大会的有院党委书记卢文芸、教工支部书记王娅、宣传兼统战委员韩洪强、组织委员周培富,教工党员及邹大江同志共计20人(其中2人组织关系未转入)。

本次会议由支部书记王娅同志主持,会议分七项议程进行:

1、王娅同志介绍会议议题及主要议程。

2、邹大江同志宣读转正申请书及个人经历。

3、入党介绍人卢文芸同志和杨成同志介绍邹大江同志情况。两位入党介绍人也是邹大江同志的前期培养联系人,认为该同志自加入我院工作团队以来,工作认真负责,为人谦虚;思想积极要求进步,认真学习党的理论知识,入党动机端正,希望进一步加强对党的理论知识的学习和实践,努力提高党性修养。同意邹大江同志按期转为中国共产党正式党员。

4、教工党支部与会的各位党员同志依次对邹大江同志在预备期的表现发表了意见,大家普遍认为:邹大江同志生活中为人谦逊、乐于助人、相处融洽,具有很好的群众基础;教学中上课认真负责,教学及项目指导效果良好,与学生建立良好的师生关系;当然,在工作中,由于工作时间较短,还需不断积累工作经验,且工作繁忙,希望在与老师的交流中更多一份耐心。整体上,大家一致认为改同志各方面表现基本达到了一名共产党员的要求,同意邹大江同志按期转为中共正式党员。

说明: IMG_256

邹大江同志宣读转正申请书

 

5邹大江同志回避,支部大会正式党员投票表决。其中本支部有2名同志(肖寒、班睿)外出访学。通过电话沟通,均同意邹大江同志按期转正。故投票表决结果为:到会议17名正式党员,17票全票通过,同意邹大江同志转为中共正式党员。

6、邹大江同志表态:感谢同志们对他的评价和认可,也感谢给他提出的宝贵意见,他将会在今后的工作中不断改进,也会继续巩固学习党的各项理论并参与实践,继续接受党组织的考验。

7、卢文芸书记最后对邹大并同志提出进一步新要求。认为目前学院专业多、课程多、老师相对较少、工作较繁重,希望邹大江同志能多向老同志学习,不断积累工作经验,为学生的教育和学院发展贡献力量。并不忘巩固党的各种理论、方针政策、继续接受组织的考察,与时俱进,不断提升个人党性修养。

                                             (学院党委供稿)

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学工程学院管理,地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学大学城校区 邮编:550025
Copyright©by School of Chemical Engineering, GZMU, Add: School of Chemical Engineering, Dangwu Campus, Guizhou Minzu University, Guiyang, Guizhou. P.C: 550025,
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: