最新消息 · “秀美贵州、药草飘香”贵州省大学生 药用植物标本制作创意大赛培训会    2019/07/17      · “秀美贵州、药草飘香”贵州省大学生药用植物标本制作创意大赛动员宣讲会    2019/07/11      · 贵州民族大学“民族医药与感染防治”学术沙龙成功举办    2019/07/06      · 化学工程学院(民族医药学院)“化学工程与技术”圆满完成学校对新增硕士点检查工作    2019/07/05      · 化学工程学院(民族医药学院)汤洪敏院长带队开展联系学生、宿舍走访工作    2019/06/06
学院新闻  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 师生风采 
 办事指南 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
华南理工大学张正国一行赴我院交流
2019-03-15 13:05  

314日,华南理工大学化学与化工学院院长张正国一行赴我院交流。双方在大学城校区行政楼召开座谈会,我校校长陶文亮、副校长韦维出席,相关职能部门负责人,化学工程学院(民族医药学院)党政班子成员、院长助理、学科带头人、学术带头人、实验室负责人参加。化学工程学院(民族医药学院)党委书记卢文芸主持座谈会。

座谈会现场

陶文亮讲话

 

韦维介绍我校概况

张正国介绍华南理工大学化学与化工学院概况

陶文亮在讲话中表示,华南理工大学和贵州民族大学有着深厚友谊,在华南理工大学的对口帮扶下,我校在师资队伍建设、学科建设等方面取得一定成就和较快发展。希望双方继续加强交流,在学科建设、人才培养等方面对我校给予帮助,不断深化合作,共同促进地方经济社会发展。

韦维对张正国一行赴我校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了我校和化学工程学院(民族医药学院)的相关情况。

随后,双方就教学团队组建、专业建设、创新创业等领域进行了热烈讨论和友好交流。

 

 

撰稿:李小红   审稿:卢文芸

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: