最新消息 · 化学工程学院学院组织师生观看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会”阅兵式和群众游行直播    2019/10/08      · 校长陶文亮赴化学工程学院开展“三联系”工作    2019/10/08      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03
学院新闻  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 师生风采 
 办事指南 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
化学工程学院学院组织师生观看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会”阅兵式和群众游行直播
2019-10-08 10:51  

2019年10月01日10:00时,化学工程学院在学校大礼堂组织观看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会”阅兵式和群众游行直播,观看直播的有学院领导党委书记卢文芸、党委副书记陈运江、院长罗迎春、学生代表以及全院党员同志通过手机和电视直播方式观看了直播。

图 1观看现场

庆典开始,中共中央总书记、中华人民共和国主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,并有讲到:“ 70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐”。紧接着,习近平总书记亲切问候和受阅官兵的响亮回答,汇聚成历史与现实的交响。列阵整齐,一张张朝气蓬勃的面孔,写满忠诚与坚毅。今天,他们以威武的英姿、雄壮的阵容,接受祖国和人民检阅。

图 2观看现场

通过观看群众游行方阵和陆续通过天安门广场的场景,我们看到参加游行的各界群众以不同方式,尽情抒发对中国共产党和人民共和国的由衷赞美和美好祝福的场景时,师生们更是倍受鼓舞、热情高涨,在观看现场以掌声来为祖国取得辉煌成就的今天喝彩,来表达对祖国美好明天的祝福。

图 3观看现场

通过观看国庆阅兵式群众游行直播,全体师生目睹了我国国防和军队现代化、信息化建设的最新成果,感受到了我国维护世界和平与稳定的坚定决心和意志以及人民军队威武之师、文明之师、和平之师的良好精神风貌。国庆阅兵向世界展示的是我们国家的强大,军人的强悍,科技的先进,同时也表达了我们爱好和平的愿望。70周年的国庆阅兵庆典,激起了我们滚滚心潮!

祝福伟大的祖国生日快乐!祝福祖国繁荣富强,人民幸福安康!我院师生一定勠力同心,真抓实干,建功立业新时代!

撰稿:徐磊 审稿:卢文芸

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: