最新消息 · 化学工程学院学生党支部2020年第一次党课    2020/06/17      · 感恩学院,不忘恩师——2020届应用化学班赠树留念    2020/06/15      · 2020年贵州民族大学化学工程学院大学生志愿服务西部计划笔试成绩及面试人员名单公示    2020/06/13      · 化学工程学院第一届团委、学生会第七次全体会议    2020/06/10      · 化学工程学院2020届研究生答辩通知    2020/06/09
团学工作  
当前位置: 学院首页>>党建工作>>团学工作>>正文
 党委简介 
 党风廉政 
 支部建设 
 党建动态 
 团学工作 
 工会活动 
 关工委 
 
化学工程学院(民族医药学院)举行药膳养生协会成立大会
2018-09-22 21:42 学院新闻中心 

 

 

201892112时,贵州民族大学药膳养生协会在化学工程学院(民族医药学院)208会议室举行成立大会,参加本次会议的有学院党委书记卢文芸教授、副院长汤洪敏教授(主持行政工作)、副院长罗迎春教授、何可群老师、裴国顺老师和药膳养生协会全体成员。本次大会由学院团委书记徐磊老师主持。

1会议现场

首先,团委书记徐磊老师宣布此次大会正式开始并宣读社团组织机构。化学工程学院(民族医药学院)药膳养生协会代表陈明娟宣读协会章程,介绍协会的组织结构、招新模式以及成员组成比例。药膳养生协会的宗旨是宣传药膳文化,充分发挥药膳在养生保健、防病、治病中的作用和优势,保护和察觉健康状态的意识,由学院指导老师和学生团体组成的群众性学生学术性组织。协会由一名会长、一名副会长、两名秘书长管理,分设组织部、策划部、外联部、宣传部四个部门,部门组成合理,分工明确。

2会议现场

期间,化学工程学院(民族医药学院)副院长汤洪敏教授进行指导发言,给大家鼓舞士气,强调我们应该对学术知识和发表文章保持严谨的态度,充分发挥专业特长,建设好社团,让更多的同学感受到药膳养生的益处。

随后。化学工程学院(民族医药学院)药膳文化社团指导老师何可群教授发言,何老师指出,化学工程学院(民族医药学院)应该根据学生的内生需要,成立一个特色科研类社团,这对同学们来说是非常有益的,可以让同学们在用知识武装头脑,锻炼增强体质的同时,大学期间养成一个健康合理的生活习惯。

3卢书记发言

最后,化学工程学院(民族医药学院)党委书记卢文芸教授就协会成立发言,鼓励学生要抓住青年时代的学习黄金期,积极努力学习,既要向书本学习,还要向实践学习。想要变得优秀,只有不断充实自己,提高自己,丰富自己,努力提高素质与能力,才能成为可堪大用,能负重任的栋梁之材。

4合影留恋

通过本次大会,为药膳养生协会新学期的发展奠定了基础,作为一个新成立的协会,协会的发展也应该做一个长远的规划和积累,需要不断地研究和学习,希望药膳养生协会在今后能够砥砺前行,不惧挑战!同时热切的欢迎更多的同学参与到药膳养生的行列中来。

 

 

化学工程学院(民族医药学院)

2018921

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学工程学院管理,地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学大学城校区 邮编:550025
Copyright©by School of Chemical Engineering, GZMU, Add: School of Chemical Engineering, Dangwu Campus, Guizhou Minzu University, Guiyang, Guizhou. P.C: 550025,
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: