最新消息 · 化学工程学院学生党支部2020年第一次党课    2020/06/17      · 感恩学院,不忘恩师——2020届应用化学班赠树留念    2020/06/15      · 2020年贵州民族大学化学工程学院大学生志愿服务西部计划笔试成绩及面试人员名单公示    2020/06/13      · 化学工程学院第一届团委、学生会第七次全体会议    2020/06/10      · 化学工程学院2020届研究生答辩通知    2020/06/09
团学工作  
当前位置: 学院首页>>党建工作>>团学工作>>正文
 党委简介 
 党风廉政 
 支部建设 
 党建动态 
 团学工作 
 工会活动 
 关工委 
 
化学工程学院(民族医药学院)“迎新杯”篮球赛半决赛
2018-10-27 17:49 学院新闻中心 

 

 

在这美丽的十月,伴随着冬日的寒风,化学工程学院(民族医药学院)“迎新杯”篮球赛进入了半决赛。经过长达20天的角逐,最终四支队伍进入了半决赛,他们分别是2017级化学工程与工业(1)班、2016级药学(1)班、2017级制药(1)班、2017级应用化学(1)班。本次半决赛分为两组,分别20181025日下午17:001026日下午17:00在风雨篮球场进行。

1025日下午17:00进行第一组比赛,17化工对阵16药学。随着裁判员的一声令下,战幕拉开。发球、运球、传球、断球、拼抢……气氛立刻紧张起来,双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺。赛事十分精彩,各班的啦啦队员也毫不示弱。最后17级化学工程与工艺(1)得比赛的胜利,进入决赛。

1 2017级化工VS2016级药学

组半决赛,由17制药对阵17应化。这组比赛同样精彩,场上的喝彩声连绵不断。球员们你争我夺、积极拼抢,们用娴熟的技法、流畅的配合、精彩的投篮不断赢得观众的欢呼和助威。在经过激烈的角逐竞争之后,17应化以一分之差险胜17制药。

2 2017级制药VS2017级应用化学

最后,我院进入迎新杯篮球赛决赛的班级是2017化学工程与工业(1)2017级应用化学(1)班。决赛中哪方会摘得桂冠,大家拭目以待!

此次比赛,不仅凝聚了学院班级间的距离,还提升了队员之间的配合度。丰富了同学们的课余生活,提高了身体素质,缓解了大家的学习压力,增进了同学之间的感情,体现出我院团结、协作、拼搏的精神,更能让同学们以饱满的热情投入到今后的学习中去。

至此化学工程学院(民族医药学院)“迎新杯”篮球赛半决赛圆满结束!

 

 

化学工程学院(民族医药学院)

20181026

 

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学工程学院管理,地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学大学城校区 邮编:550025
Copyright©by School of Chemical Engineering, GZMU, Add: School of Chemical Engineering, Dangwu Campus, Guizhou Minzu University, Guiyang, Guizhou. P.C: 550025,
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: