最新消息 · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
团学工作  
当前位置: 学院首页>>党建工作>>团学工作>>正文
 党委简介 
 党风廉政 
 支部建设 
 党建动态 
 团学工作 
 工会活动 
 关工委 
 
化学工程学院组织学生开展学习“省委十二届六次全会精神”活动
2019-12-07 20:51 学院新闻中心 

 

2019年12月6日19:00,化学工程学院在学院A10-208会议室开展了“学习省委十二届六次全会精神”活动。参加的人员有化学工程学院团委副书记万义、各班团干部以及团委组织部全体成员。本次活动由陈露同学主持。

 

1组织部副部长刘廷露组织同学们学习

组织部副部长刘廷露同学谈到,中国共产党贵州省第十二届委员会第六次全体会议于2019年11月12日至13日在贵阳举行。

全会由省委常委会主持。省委书记孙志刚作了讲话。全会审议通过了《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》。省委副书记、省长谌贻琴就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。全会指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会强调,中国特色社会主义制度和国家治理体系是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合的产物,具有深厚历史底蕴,具有多方面显著优势,具有强大生命力,取得了历史性成就。全会指出,新中国成立70年来特别是党的十八大以来,党中央对贵州发展给予大力支持,习近平总书记非常关心关怀,作出一系列重要指示。全会对全面贯彻党的十九届四中全会精神、推进全省治理体系和治理能力现代化作出十一项部署,强调要坚定不移地拥戴核心维护核心,充分发挥党总揽全局、协调各方领导核心作用,保证人民当家作主,着力提升政府治理能力,把按时高质量打赢脱贫攻坚战作为统筹城乡民生保障的最重大最紧迫任务,着力推动经济高质量发展,大力推进法治贵州建设,凝聚团结奋进的强大精神力量,全力推进平安贵州建设,大力提升守好发展和生态两条底线能力,巩固发展贵州风清气正的政治生态。

 

2团委副书记万义进行补充发言

团委副书记万义就此次“学习省委十二届六次全会精神”活动进行补充发言:我们要切实提升自身的政治站位,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新。作为一名新时代大学生,必须坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导牢记使命,敢于担当早日投身到实现中华民族伟大复兴的伟大工程

 

3会议现场

至此,化学工程学院学习“省委十二届六次全会精神”活动圆满结束!

化学工程学院

2019年12月7日

图:唐  

文:刘廷露

审:徐  

 

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: