最新消息 · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生组织  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生组织>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)团委、学生会、青马协会第七次全体例会
2018-06-09 23:26 学院新闻中心 

 

 

人生学会画句号,才是有始有终。时光扭转,一学年的学生工作即将结束,为作2017-2018学年工作总结,对优秀工作者进行表彰,2018681700,在大学城校区A10-227会议室召开了我院团委、学生会、青马协会第七次全体例会,参加本次例会的有团委、学生会、青马协会全体成员,本次会议由文艺部部委龙安钧同学主持。

1会议现场

本次会议是这一学年的最后一次总结例会,会议首先是由主席团成员对本学年学生会工作进行总结发言。他们指出:一年时间里,各部门辛勤付出,互相配合,各部委也积极发挥才能,展现自我,学生会高效顺利的完成了各项学生工作。

接着由各部门部长、副部长对本学年工作进行总结发言,对各自带领的部门反馈出现的问题提出相应的解决办法,追根溯源,求真求知,只有不断发现和解决问题,才会不断的进步和成长。

2对优秀工作者的表彰

加入学生会这个大家庭已有一年之久,学生会全体成员建立起了深厚的友谊。在这里,他们学到了希冀已久的知识和技能,同时他们也在这里学会了互助和感恩。美玉经雕琢而光彩夺目,人也在挑战和困难中不断成长。从一无所知的新手到独当一面的骨干,学生会成员在大家庭里得到了应有的锻炼,在最终的优秀工作者表彰仪式里,他们因为自己的努力付出而得到了表彰。每个人都可以成为优秀的人,相信只要努力付出过,不后悔,做最好的自己,就会有一个精彩的人生。

3主席团赵进豪做工作总结发言

“天下无不散之筵席,”但却有拆不散的情感。时光如流水般悄悄溜走,但曾经一起扛桌子,一起举办活动,一起耕耘,一起收获,一起进步的情景却在每一个学生会成员的记忆里褶褶生辉。在匆匆逝去的岁月里,在大家的共同努力下,我院学生会取得了许多优异成绩,也从不断的实践中总结出了新的经验和管理模式,这一学年的工作也同时圆满结束,也许,明年物似人非,但不可否认,我们都属于同一个组织,拥有同一个心愿,未来,我们一起满怀期待。

4学生会全体成员合影留念

 

 

 

 

化学工程学院(民族医药学院)

201868日(学院团委供稿)

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: