最新消息 · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生组织  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生组织>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)团委、学生会开展新生班早自习检查
2018-11-07 20:49 学院新闻中心 

 

 

2018115日早上800,贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)团委、学生会对本学院2018级所有班级进行早自习检查。参加本次检查的人员有化学工程学院(民族医药学院)团委副书记文珊,学生会主席杨忠惠,副主席徐腾路,秘书长李兰兰,以及学生会生活部部长刘敏,生活部副部长丰沛美。

1学生会秘书长检查清点各班人数

在学生会生活部的精心组织安排下,早自习检查进行得有条不紊。首先由学生会秘书长李兰兰对我院2018级各班人数进行清点。经过清点,各班同学都能准时到达教室上早自习。天气虽逐渐变冷,但18级的学弟、学妹们能够克服寒冷,整齐地坐在教室里沉浸在自己的学习中,没有丝毫嬉闹声。正所谓“一分耕耘一分收获”,现在的努力,会成就未来的美好。

2学生会主席为同学们讲解注意事项

其次由学生会主席杨忠惠为18级同学讲解上早晚自习应注意的事项,希望同学们做到不迟到、不早退,利用好上早晚自习的时间,好好珍惜大学时光。

大学校园色彩单调,却不乏味,虽然每天都重复着同一种节奏,但故事却不尽相同。大学校园承载着莘莘学子心中的梦。让我们以美妙的青春为圆心,以丰富的知识为半径,在大学校园中画出人生中最完美的一个圆。

通过此次的早自习检查活动,我们深刻的认识到,在今后的工作中我们还应继续努力,改善、加强学院学风建设,继续发挥学生会宣传、引导、监督的工作职责,为加强院内的学习氛围而努力。

 

化学工程学院(民族医药学院)

2018115

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: