最新消息 · 化学工程学院学生党支部2020年第一次党课    2020/06/17      · 感恩学院,不忘恩师——2020届应用化学班赠树留念    2020/06/15      · 2020年贵州民族大学化学工程学院大学生志愿服务西部计划笔试成绩及面试人员名单公示    2020/06/13      · 化学工程学院第一届团委、学生会第七次全体会议    2020/06/10      · 化学工程学院2020届研究生答辩通知    2020/06/09
学生组织  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生组织>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)团委、学生会开展新生班早自习检查
2018-11-07 20:49 学院新闻中心 

 

 

2018115日早上800,贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)团委、学生会对本学院2018级所有班级进行早自习检查。参加本次检查的人员有化学工程学院(民族医药学院)团委副书记文珊,学生会主席杨忠惠,副主席徐腾路,秘书长李兰兰,以及学生会生活部部长刘敏,生活部副部长丰沛美。

1学生会秘书长检查清点各班人数

在学生会生活部的精心组织安排下,早自习检查进行得有条不紊。首先由学生会秘书长李兰兰对我院2018级各班人数进行清点。经过清点,各班同学都能准时到达教室上早自习。天气虽逐渐变冷,但18级的学弟、学妹们能够克服寒冷,整齐地坐在教室里沉浸在自己的学习中,没有丝毫嬉闹声。正所谓“一分耕耘一分收获”,现在的努力,会成就未来的美好。

2学生会主席为同学们讲解注意事项

其次由学生会主席杨忠惠为18级同学讲解上早晚自习应注意的事项,希望同学们做到不迟到、不早退,利用好上早晚自习的时间,好好珍惜大学时光。

大学校园色彩单调,却不乏味,虽然每天都重复着同一种节奏,但故事却不尽相同。大学校园承载着莘莘学子心中的梦。让我们以美妙的青春为圆心,以丰富的知识为半径,在大学校园中画出人生中最完美的一个圆。

通过此次的早自习检查活动,我们深刻的认识到,在今后的工作中我们还应继续努力,改善、加强学院学风建设,继续发挥学生会宣传、引导、监督的工作职责,为加强院内的学习氛围而努力。

 

化学工程学院(民族医药学院)

2018115

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学工程学院管理,地址:贵州省贵阳市花溪区贵州民族大学大学城校区 邮编:550025
Copyright©by School of Chemical Engineering, GZMU, Add: School of Chemical Engineering, Dangwu Campus, Guizhou Minzu University, Guiyang, Guizhou. P.C: 550025,
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: