最新消息 · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生组织  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生组织>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)第二次学生干部会议
2018-11-03 18:27  

新的学期已经过半,学生干部的工作也已经进入了正轨为了使工作效率进一步得到提高,更好的为老师、同学服务,化学工程学院(民族医药学院)于2018111日中午13:30在学院A10-227会议室开展了第二次全体学生干部会议。参加本次会议的人员有团委书记徐磊老师以及化药学院全体学生干部。

 

1团委书记徐磊老师主持会议

会议伊始,由团委书记徐磊老师做工作总结以及对以后工作发展要求。徐磊老师在发言中说到,“作为学生干部就要有责任和担当、明确自己该做的事,做有行动的思想者,要学理论也要实践。尊重客观事实,弘扬传播正能量。”同时,还对学生干部提出了要求,作为学生干部要以身作则,认真做好本职工作,创造学院良好的风气。

 

2会议现场

最后,徐磊老师强调了安全问题,身体是革命的本钱,有一个健康的身体是一切发展工作的根本。

 

3会议现场

作为学生干部,不仅仅要做好自己的分内之事,还需要做好表率,对自己的言行负责,起好带头作用,发挥积极作用。通过每一个人的努力使学生干部工作再上一个新台阶。

 

 

化学工程学院(民族医药学院)

 2018111

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: