最新消息 · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生组织  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生组织>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)学生会组织学生进行晨练活动
2019-05-13 18:14 学院新闻中心 

生命在于运动,健康在于锻炼。五月清晨,天清气爽,我院学生会体育部在大学城校区田径场组织各班同学进行晨练活动,此次活动旨在展现学院学生青春风采,以更好的健康体魄和斗志精神迎接庆祝祖国70华诞!

1运动现场(1)

一日之计在于晨,美好的一天从早上开始。伴着灰蒙蒙的天,同学们如期而至地来到田径场集合开训。首先开始热身准备活动、基本拉伸运动等等,然后一起进行跑步锻炼。接着有的进行2000米的耐力长跑,有的在扔铅球。大家在不同的运动活动中享受着同样的运动乐趣。汗水肆意挥洒,欢声笑语伴着清晨的鸟鸣格外入耳。还没来得及领略日出之美,但在阳光中燃烧热血的青春何尝不是另一种美呢?

2晨跑现场(1)

3晨跑现场(2)

在古希腊奥林匹克阿尔菲斯河岸的岩壁上保留着这样一段格言:“如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!如果你想健康,跑步吧!拒绝做懒惰的仆人,挣脱犹豫的束缚,从早起锻炼开始,追寻心里的太阳吧!与阳光为伴,与青春同行。欢迎更多的同学加入我们。来吧,行动起来,让我们一起来晨练!

 

化学工程学院(民族医药学院)

2019510日(学院团委供稿)

 

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: