最新消息 · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院举行“迎新杯”篮球总决赛
2019-10-19 17:15 学院新闻中心 

 

20191018日在风雨篮球场,化学工程学院迎来了“迎新杯”篮球赛的总决赛。本次活动由文艺部符美莹和林仁舜两位同学主持,莅临本次比赛现场的化学工程学院党委副书记陈运江、化学工程学院团委书记徐磊、化学工程学院杜海军老师、文竹老师,同时还有学生会全体成员、各班同学。本此决赛共两场,第一场由2018级应用化学(1班对2019级应用化学(1)班争夺三、四名,第二场由2017级应用化学(1)班对2018级化学工程与工艺(1)班争夺冠亚军。

1 符美莹、林仁舜两位主持人主持活动

14:00第一场比赛正式开始,赛场上的双方比分一直处于交替上升状况,拉平比分,反超,再拉平,战火愈演愈烈!在比赛时,双方队员抢球,断球,防守,进攻,严守应对,默契传球,完美配合。

2  19应化 VS 18应化(1

3  19应化 VS 18应化(2

中场休息时,我院篮球宝贝上场为两队加油,充分提高赛场氛围,使得双方队员在接下来的比赛中更有活力。

15:30第二场比赛正式开始。场上有球员的奋力拼搏,烈日下汗水早已湿透了球员们的衣裳,但球场上的队员们却没有丝毫的松懈,专注每一步的进攻与防守,生怕一个疏忽就让对方夺得了先机!场下有拉拉队们的呐喊助威声。双方拉拉队似乎也融入到了比赛当中,加油声此起彼伏。拉拉队员们的呐喊声似乎是想告诉篮球诉队员们我们与你们同在,加油,加油

4篮球宝贝为比赛队伍加油打气

5 17应化 VS 18化工(1

6 17应化 VS 18化工(2

在经过了激烈的三个小时后,比赛完美落幕。最终两场比赛分别以19应化和17应化的胜利而圆满结束。由我院两位主持人宣布最终结果,最后由我院陈运江副书记、团委书记徐磊老师、文竹老师为获奖队颁发奖杯及奖状。在比赛过程中17应化吴启平同学因球技精湛,在球场上脱颖而出被授予MVP称号。

7 最佳MVP——吴启平

本次“迎新杯”篮球赛冠军得主是17应化(1)班,他们团结一致,相互之间配合默契。亚军得主和季军得主分别是18化工(1)班、19应化(1)班,而18应化(1)班以两分之差,无缘季军。

8 冠军队与我院两位书记合照

最后,我院党委副书记陈运江对本次比赛进行总结:“首先恭喜获奖班级,各参赛队过人的球技与不服输奋战到底的精神值得我们学习。希望同学们在以后的学习上更进一步。”并宣布此次活动圆满结束,全体同学老师合影留念。各队员都秉着友谊第一,比赛第二的态度,赛出成绩,赛出风格,赛出个性!至此化学工程学院喜迎新生,欢度球场”篮球赛结束。

9 优秀拉拉队班级

10化学工程学院大家庭合照

:罗棚棚图: 陶敏 审:徐磊(学院团委供稿)

 

 

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: