最新消息 · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院开展“庆祖国七十华诞·辩民大学子风采”主题辩论赛初赛
2019-11-13 19:57 学院新闻中心 

 

 

为加深对化学工程学院学子们的思想引领工作,化学工程学院团委、学生会特此举办以“庆祖国七十华诞·辩民大学子风采”为主题的辩论赛,辩论赛初赛于2019年11月13日16:30在化学工程学院208会议室进行。

 

1辩论赛现场

此次活动邀请了我院团委、学生会主席团全体成员薛竣友、万义、蒋长兰等同学担任评委,同时也特别邀请了2017级化学工程与工艺专业的杨梅同学担任评委。此次比赛参赛队伍分别是:2018级代表队(由2018级化学工程与工艺(1)班和2018级应用化学(1)班同学组成)、2019级化学工程与工艺(1)班的代表队、2019级应用化学(1)班的代表队、2019级过程装备与控制工程(1)班的代表队、化学工程学院青马协会代表队和化学工程学院团委、学生会代表队。

 

2辩手进行辩论

辩论赛分为四个阶段,分别为开篇立论阶段、攻辩阶段、自由辩论阶段、总结陈词。辩论赛中同学们斗志昂扬、争分夺秒、热火朝天、互不相让,让整个辩论赛充满了激情。在辩手们高涨的情绪带动下辩论赛初赛接近尾声。

 

3辩手准备辩论

最后,恭喜青马协会、19过控和19化工、18级代表队,四个队伍进入决赛。此次辩论赛让同学们对集体又有了进一步的认识,也让参赛的同学们在比赛中成长,观赛的同学们也有了收获。

 

4进入的决赛队伍合影留念

初赛至此圆满结束,让我们期待更精彩的决赛的到来吧!同时欢迎各位对辩论赛感兴趣的同学前去观赛。

文:王子莉 图:王维、罗棚棚

审:梁正会、蒋长兰 核:徐磊

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: