最新消息 · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学术动态  
当前位置: 学院首页>>科学研究>>学术动态>>正文
 科研概况 
 科研队伍 
 科研成果 
 交流合作 
 学术动态 
 
校长陶文亮同志到化学工程学院开展“三联系”工作
2018-10-30 15:47  

20181029日中午,校长陶文亮同志到化学工程学院(民族医药学院)开展“三联系”工作。陶文亮同志在新校区学生活动中心2010办公室同所联系班级(2016级应用化学班)的班主任周国永博士、班长张涛同学、团支书钟玉同学,所联系寝室的室长李福香同学和所联系的困难学生王娅同学进行了亲切的座谈交流。化学工程学院(民族医药学院)党委书记卢文芸同志陪同参加座谈交流。

IMG_20181029_114204

陶文亮校长与化工学院“三联系”师生座谈交流

交流中,化学工程学院(民族医药学院)党委书记卢文芸同志首先向陶文亮校长详细介绍了其所联系班级、寝室和困难同学的基本情况。随后,陶文亮校长从同学们的学习、生活及工作和班级活动的开展等方面存在的困难和问题与同学们进行了亲切交流。当听到同学们有考研打算时,陶文亮校长十分高兴,鼓励同学们要树立考研信心,结合自身专业实际,提前谋划准备。此外,校长针对同学们提出的考研问题,逐一进行了答疑解惑,并结合一些考研实例从备考和应考两方面对同学们进行了系统辅导。

IMG_20181029_114856

与所联系班级(2016级应用化学班)班主任周国永博士交流

IMG_20181029_114216

了解困难学生王娅同学的基本情况

最后,陶文亮校长嘱咐卢文芸书记、班主任周国永博士和各位同学,如在学习、生活和工作等有任何问题,可随时联系交流,学校一定会竭诚为同学们服务,切实为同学们解决困难和问题。

IMG_20181029_115213

与“三联系”的师生合影

 

撰稿:徐勤山  审稿:卢文芸

Close Window
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 师生风采 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学化学与生态环境工程学院(民族医药学院)
Copyright©by School of Chemistry and Eco-Environmental Engineering(School of Chinese Pharmacy), GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: